Resultado de imagen de Justin Bieber

Justin Bieber quiere mostrar su amor a los fans con el primer concierto de larga duración de TikTok de un solo artista, en el que interpretará canciones de su álbum de 2013 “Journals”.

La transmisión del evento  “#JournalsLive”, será en vivo desde Drew House en la cuenta de TikTok de Bieber (@justinbieber) a partir de las 9 pm ET / 6 pm PT el domingo 14 de febrero. El concierto volverá a transmitirse a las 2 pm ET / 11 am PT el lunes 15 de febrero.

El cantante actualmente cuenta con un perfil de 19,7 millones de seguidores en TikTok, dijo en un comunicado: “Estoy emocionado de darle vida a este programa. ‘Journals’ es uno de mis proyectos favoritos y nunca lo he interpretado en vivo. Estoy agradecido con TikTok por ayudarme a llevar este programa a todos en el Día de San Valentín”.

“Journals” fue una colección de sencillos solo en formato digital, lanzada como complemento del segundo largometraje documental de Bieber “Believe”. Desde su lanzamiento, “Journals” ha acumulado 3 mil millones de transmisiones en todo el mundo y se ha convertido en un favorito de los fanáticos.

Bieber terminó 2020 con tres sencillos exitosos: “Holy”, con Chance The Rapper; “Solitario; con Benny Blanco; y “Monster” con Shawn Mendes, y el 1 de enero lanzó un nuevo sencillo, “Anyone”. Bieber también realizó un concierto de Nochevieja transmitido en vivo desde el hotel Beverly Hilton, patrocinado por T-Mobile.

La estrella del pop es el artista musical más suscrito en YouTube con más de 60 millones de suscriptores y tiene más de 65 millones de oyentes mensuales en Spotify.

Close
Download by Request